2/14-3/1  
Blair出國,要預約試聽說明會請利用LINE。

【服務項目】

1.  精緻保證班  (平日晚上或假日)  

2.  進階菁英班  (平日晚上或假日)

3.  家教班  (平日早上或下午)


【課程時段】

精緻保證班:一次上課3小時/一星期一次

進階菁英班:一次上課3小時/一星期一次

家教班        :一次上課2小時/一星期一次


【課程人數】
精緻保證班/進階菁英班:6-12人

家教班:1-4人


【上課方式】

獨創B式線上教學,以引導方式帶領你進入前所未有的輕鬆學習模式。很多學員一開始都會有相同的疑惑:「線上學習效果好嗎?」「沒看到人好像怪怪的?」「看不到老師有辦法學嗎?」我常告訴大家,線上學習是從今以後的趨勢,你不也都拿智慧型手機了嗎?一開始沒試過或有不好經驗的學員,我能夠了解心中是有某個程度的不安全感的。但是,只要試過B式線上教學,無一不熱愛線上學習模式的!在這,讓我為大家列出線上學習的優點:


1.  【機動性很強】
你不用一直被綁在同個教室,不必出門到某個定點,省掉你的時間及交通成本。

2.  【配合度很高】
省去了時間及交通成本,你可以多早或多晚上課,都無須擔憂會不會太晚沒車搭,或太早起不來。

3.  【便利性極佳】
線上學習,你可以在家、在公司、出差、甚至出國,都能上課。延續性很夠,且不間斷學習才能保有一定進步空間。我們的學員最遠有在加拿大上課的呢!再則,有些學員要顧小孩或加班到很晚的,也都相當喜愛線上學習的便利性呢!外縣市的學員也不用煩惱無法享有天龍國的師資,只要家裡有電腦、或手機、有連wifi或4G,一切都不是問題!


想要體驗看看線上學習模式的學員,歡迎來電預約免費試聽哦!


布蕾兒英文家教班

Blair  English  Tutor

http://xn--gmq792al1egvdsgp72n.tw/

http://english-tutor.theweb.tw/

版權所有  轉載必究

預約免費試聽專線:

【邱老師/0926-601-246】

【LINE  ID/0926601246】